krokettahu

menyelesaikan masalah dengan masalah

Blogwalking

4 Comments

Alasan kenapa sampai saat ini masih pakai Facebook adalah buat pamer foto :p, kepoin orang (indeed), dan tentu saja update diri dengan berita2 yg lagi hits (plus orang2 yang nyinyir di FB).

Selain itu, dari FB juga kadang nemu tulisan2 oke yang di share sama temen2 di FB.

Dua blog ini aku temukan di timeline FB beberapa minggu lalu. Sengaja bookmark supaya next time mau baca g rempong nyari sambil bukain timeline orang satu2. Sengaja pula tulis ditaro di blog supaya gampang nyarinya (secara nulis juga jarang2) :p

  1. Blog ini tentang seorang ibu muda yang baru punya anak dan menuliskan surat cinta untuk putri kecilnya. Disampaikan dengan bahasa yang santai, ringan dan kocak tapi pesan yang disampaikan sangat serius dan dalam. Ketika jadi ibu nanti kayanya kudu baca ini deh :p
  2. Kalau yang ini bercerita mengenai epic wedding nya. Kocak, sedih, romantis jadi satu

Well, setelah baca 2 blog itu, terus kepo cerita2 mereka yang lain, jadi merasa seperti remahan rempeyek. Bahahaaa

Entah kenapa selalu iri sama orang2 yang bisa menulis dengan enak. Gaya penulisan mereka berdua enak untuk diikuti. G bikin menyerah di tengah jalan ketika baca dan bikin pengen bisa nulis. Yes, keingnan nulis lagi yang semangatnya naik turun. Bahkan sering anget2 kuku gitu deh. Kalau lagi semangat ya bisa sering nulis. Kalau g, ya nguap gitu aja. Hadaaaahh. Pie sih ini. Hiks

Oiya, ternyata mereka pake blogspot. woooww. Ini kontradiktif ama opini sotoyku sebelumnya. Well, akhirnya bisa liat orang yang ngeblog pake blogspot dan rapi. Yeaayy.

Author: LR

mari bereksperimen dengan remahan kata

4 thoughts on “Blogwalking

  1. Penulis blog pertama aku kenal dari tulisan2 jurnalistik naratifnya (sastrawi?) di beberapa media. Aku belom pernah sih ngorek2 blog pribadinya. Tapi asli, tulisannya asik2. Ya khas jurnalisme sastrawi gitu sih. Mungkin Pantau (alm.) salah satu produsen penulis2 keren (di Indonesia) kayak si mbak itu.

  2. mbak, sekeren apapun km memandang blogger lain, km perlu tau, ak pembaca setia kroket tahu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s