krokettahu

menyelesaikan masalah dengan masalah

Belanja Hijab Online

4 Comments

Ini jilbab pertama saya kayanya. Beli di salah satu online shop hijab yang lagi hits saat ini. Barang-barangnya selalu habis setiap flash sale. Dan tarraaaaaaa, ketika saya iseng beli, dapet sodara-sodara. Dua sekaligus.


Pelayanan sangat cepat. Beli hari rabu, kamis sudah sampai. Dengan kurir si cepat. Benar-bener cepat. Siang dapet sms bahwa barangnya proses pengiriman. Eh, 2-3 jam kemudian sampai. Sampai amaze sendiri.

Webnya standart ecommerce, kalau sudah terbiasa belanja online, cincailaaah. Mudah dan lancar jaya. Congratulation to acommerce, yang berhasil handle web dengan traffic gila ketika flash sale πŸ™‚

Testimoni mengenai hijabnya, mmmm, well sebenernya saya berekspektasi lebih sih. Soalnya pas liat di web, tampak halus, apalagi didukung mbak modelnya yang cakep. Hahaha. Saya tidak tau banyak mengenai bahan kain,Β menurut saya (yang pemula serta amatir banget masalah perhijaban) bahannya agak kurang oke. Nama bahannya cinderella diamond, gak tau sih itu bahan apaan, tapi kalau googling itu semacam bahan crepe, ada tesktur kaya kulit jeruk. Pas dipake jatuh dan gak kaku, tapi agak panas. Apa karena belum terbiasa dan nyobanya habis pulang dari pergi kali ya? Atau harus coba pakai dalam jangka waktu lama? Hmmm. Mau coba dibandingin deh ama yang di Tamcit atau Tanabang.

Oiya, ini yang dibeli nama nya Mala, hijab instant. Hijab instan sangat membantu buat pemula dan yang pengen tampil oke tapi gak perlu ribet. Si Mala ini ternyata kurang cocok buat yang mukanya tidak tirus dan oval seperti saya. Jadinya tampak bulet. Belum lagi kalau ditambah kacamata. hahhaaa

Mo balik lagi beli di sana lagi? Well, untuk hijabnya kayanya pikir-pikir dulu soalnya nanti malah gak kepake. Hahhaa. Bajunya? Tunggu sampai barangnya datang. Kata orang-orang bagus. Mari kita lihat. Hohohoho

Makenya masih mencong-mencong

Beli hijab emang mau pake hijab? rahasia. Hahahaa

Author: LR

mari bereksperimen dengan remahan kata

4 thoughts on “Belanja Hijab Online

  1. Tak kaish rekomend 26cm _by citramajid ..bahane bagus. Jg harus pake dalaman tapi sob ..biar rapih d kepla..hrga nya terjangaku 65 rb an ..
    Ato ke jogja kabarin aku .. nti aku kasih free .. trus klo muka mu putih .. bgus cocok pake warna apa aja .. jgn beli yg crepe crepe lagi .aku g bisa make bahan bgini an jg lcin paling nyaman is sifon seruti sob ..

  2. Alhamdulillah… Akhirnya tobyat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s